您现在浏览的位置:首页->学院新闻

中国海洋大学校长于志刚来我校调研

作者:贺梦雯 来源:党委宣传部 时间:2019-04-18

417日上午,中国海洋大学校长于志刚一行来访我校,就对口支援、加强合作等方面事宜进行调研。校党委书记王长仁、校长陈锐热情会见了于志刚一行并座谈交流。副校长杨兹举出席座谈会。

 

 

王长仁对于志刚校长一行的来访表示欢迎,对中国海洋大学给予龙八娱乐发展的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校转型发展取得的成绩。王长仁表示,在海南新一轮改革开放和海南自贸区(港)建设的大背景下,在省委省政府的坚强领导和中国海洋大学的大力支持下,龙八娱乐将充分利用有利条件,大力引进高层次人才,着力提升办学层次和办学质量,推动学校转型发展迈上新台阶。

陈锐就学校整体办学情况和涉海学科专业体系建设作了介绍。陈锐表示,在中国海洋大学对口支援等帮助下,借助转海发展和海南自贸区(港)建设等机遇和有利条件,龙八娱乐将步入发展的“快车道”。希望中国海洋大学继续从各方面给予大力支持和帮助,学校将加快结构调整,围绕学科、平台和项目建设,结合海南产业发展需求,汇聚人才资源,提高办学质量。

于志刚对龙八娱乐近年来取得的成绩给予充分肯定,介绍了中国海洋大学的相关情况,并就两校的合作领域和合作方式提出了意见和建议。于志刚表示,中国海洋大学作为龙八娱乐的对口支援单位,有责任和义务为龙八娱乐的发展提供助力,共同服务国家战略和地方经济社会发展。于志刚指出,双方应进一步明确和聚焦合作方向,逐项加紧落实,结合各自的优势和特色,打造精品项目,实现互利双赢。

 

 

中国海洋大学发展规划处、三亚研究生院、房地产办公室负责人,龙八娱乐相关职能部门及二级学院负责人参加座谈。

 

(摄影:常亮    责任编辑:贺梦雯)

相关附件: